当前位置:疯狂的石头>第263 章娶你又何妨

第263 章娶你又何妨

本书:疯狂的石头  |  字数:2127  |  更新时间:

本来经过这件事情,我就反省是自己那些地方做的不对,该怎么和他们处理好关系,这回他们来了。

“来来来,早就想去拜访一下大家了,结果还是让各位哥哥先来了,实在是不好意思。”我笑着说道。

/$最新,{章s节:g上J:

“呵呵,王老弟,昨天的事情我那守夜的和我汇报了,我把他辞了,实在是对不起了。”李老板直接客气的说道。

“我昨天喝醉了,真是对不住了。”马老板很是不好意思的说道。

“哎,说啥呢这个事情过去了,不提了,来喝茶。”我安排小李给众人倒茶,嘴上说不提,其实心里还是希望今天能提一提,假如以后再遇到这样的情况,这些附近的都不来帮忙,那我下次可没这么幸运了。

“王老弟,要我说啊,其实还是我们的过错,没教育好手下,不过我们来找你商量的目的只有这么一个,就是以后我们无论谁的公司或者店铺遇到类似的事情,附近的都的出手帮忙。”赵老板站起来直接斩钉截铁的说道。

“呵呵,我非常赞同赵哥的说法,我是吃过这一次亏了,如果我们能形成一个互相帮助的集体,那我就真的可以心安理得的开公司了,不然真没办法开下去。”我说道。

“嗯,这是双赢的局面,我觉得这个办法可行,我的那个守夜的虽然没开除他,但是我和他说了,再有下次不出手相救,直接就辞了他。”张老板也说道。

“哈哈,既然商量妥当了,那晚上我们一起聚聚?”赵老板笑着说道。

“行。”我笑着说道。

其他人也纷纷同意。

商量妥当这件事情,我如释负重,想想还有什么事情没做?

“哎呀,差点把这件事情忘了。”我一拍额头,连忙从办公室出来。

“老板你去哪?”看着我慌张出来的小李问道。

“有点事情,你们忙。”我上了车,往家开。

回到家就开始翻箱倒柜,找我的西服。

“妈,我的西服呢?”我问道。

“送的干洗店洗去了。”母亲说道,接着拉住我问道:“哎,你平时不是不喜欢穿西服,今天怎么又想起来穿了?难道是打算去相亲?”

“哪有,又个同学要结婚,让我当伴郎。”我撒了个慌。

“瞎说,现在都几点了,你还伴郎呢?”母亲看看手表说道。

“嘿嘿,迟早了,这不着急吗,算了,我去市里买一套。”我笑着和母亲说道。

“那你还不赶快去,在这里墨迹。”母亲直接训斥着我。

我上了车,开始驾着车往城里赶去。

“滴铃...滴铃...”苏香的手机打了过来。

“你来了吗?”苏香问道。

“正开车过去呢,准备去买套西服。”我说道。

“买什么买,来不及了,你直接过来吧。”苏香说道。

“我还是去买吧,你不会让我穿你丈夫的衣服吧,我可不敢穿。”我想想说道。

“混蛋!”苏香骂了一句,接着又柔柔的说道:“不是,我给你新买的。”

“那还行。”我听着心里一暖,这个苏老大想事情,总是那么周到。

我开的速度比较快,一路上也不知超速超了几个,估计是的扣不少的分,但总算在二十分钟内到了苏香的家。

一进门,我看到苏香打扮的俏生生的,正看着我。

我给苏香来了个拥抱,接着就开始脱衣服。

“来不及了,等晚上的好吗?”苏香脸色绯红说道。

“晕,你想哪去了,去拿衣服,换衣服。”我笑着说道。

“奥。”苏香一听,低着头去给我拿西服去了,看着她娇羞的样子,我在想:“如果不是知道她是社会老大,还真的以为是邻家少妇,又或者是邻家小女。

换好衣服,我出现在苏香面前,苏香又帮我整理了一下衣服,眼中满是情意。

“苏香你真美。”我发现每多看苏香一秒,就有一种被吸引诱惑的感觉,最终说道。

“好啦,走。”苏香拉着我下了楼梯,我上了主驾驶室,苏香上了副驾驶室。

“几点开始婚庆典礼?”我问道。

“十一点。”苏香说道。

“奥,那时间还够,只是没法亲亲你了。”我调侃着说道。

“讨厌。”苏香撒着娇,白了我一眼。

一个小时的车程,到了酒店地点,我看看手表十点四十五分,还好没有耽搁了人家的婚礼。

苏香一道来,立即有很多人围了过来。其中一个穿着婚纱的美女,和穿着新郎服的男子走了过来,迎向了苏香。

“苏姐,你真漂亮。”新娘笑盈盈的看着苏香说道。

“妹妹,你今天才是最漂亮的。”苏香也笑着回应。

“苏姐,你又找男朋友啦,真是帅气。”新娘看了我一眼,然后和苏香说道。

“呵呵,是我的一个特别要好的好友。”苏香一抚头发笑着说道。

“没事,好友也会发展成结婚对象的,你们很般配啊。”新娘继续说道。

“好了,莉莉你是不打算让咱苏姐入席了。”新郎微笑着看着新娘说道。

“呵呵,苏姐请进,典礼马上开始了。”新娘莉莉笑着说道。

进入大厅内,我发现买了四五十桌,已经有很多人坐在那里。

豪华的主持台上主持人站在台上神采奕奕。

“各位嘉宾你们,今天阳光明媚,春回大地,……”

随着主持人隆重的介绍,新郎和新娘走上典礼台台,两个人的两侧是伴郎伴娘,新娘身后长长的裙子被一男一女两个伴童托举着。

“苏香你希望再来一次这样的婚姻吗?”我发现苏香正看着典礼台露出了淡淡的微笑,于是问道。

“想!”苏香转过脸,毫不犹豫的和我说道。

“奥。”我发现我问的有些鲁莽,又不知怎么问了。

但是苏香就这样看着我,似乎想从我眼里寻找答案。

“怎么就这样问完了?”苏香问道。

“那你,你结呗。”我结巴的说道。

“可以啊,咱两怎么样?”苏香一搂我的胳膊仰起脸问我。

“这个,这个,好,好。”我说话更不利索了,可是忽然一狠狠心说道:“只要你愿意,娶你又怎么样?”

按“空格键”向下滚动